(пусто)
 

Новости

Голосование

Прогноз курса доллара $ на 2017 год

Компания ООО "Омснаб.РФ" доставляет гидравлическое и пневматическое оборудование в регионы:

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Красноярск
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Тюмень
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Иркутск
Владивосток
Ярославль
Хабаровск
Махачкала
Оренбург
Новокузнецк
Томск
Кемерово
Рязань
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Курск
Улан-Удэ
Ставрополь
Магнитогорск
Брянск
Иваново
Тверь
Белгород
Сочи
Нижний Тагил
Архангельск

Алма-Ата
Астана
Шымкент
Караганда
Актобе
Тараз
Павлодар
Семей
Усть-Каменогорск
Уральск
Кызылорда
Костанай
Атырау
Петропавловск
Темиртау
Актау
Туркестан
Кокшетау
Экибастуз
Талдыкорган
Рудный
Жанаозен


Статьи RSS 2.0

Насосы пластинчатые однопоточные типа БГ12-4

Гидронасосы пластинчатые нерегулируемые двухкратного действия с постоянным направлением потока типа БГ12-4 предназначены для подачи масла под давлением в гидросистемы металлорежущих станков и других машин. Исполнения гидронасосов: однопоточное и двухеоточное.

Гидравлические насосы

Гидравлические насосы

Гидравлические устройства помогают во всех сферах жизнедеятельности человека.  Гидромоторы высокой и средней мощности с гидронасосами встречаются везде, где присутствует силовое воздействие в механизмах и узлах. Гидронасосы выпускаются с регулируемым или нерегулируемым рабочим объёмом. Они предназначаются для работы в режиме объёмного насоса-мотора (гидромотора), так и в качестве объёмного насоса, имеют нереверсивное или реверсивное и направление потока.

Гидравлический распределитель

Гидравлический распределитель

Гидравлический распределитель (гидрораспределитель) — устройство, предназначенное для управления гидравлическими потоками в гидросистеме с помощью внешнего воздействия (сигнала).

Рис. 1. Условное графическое обозначение трёхпозиционного четырехлинейного гидрораспределителя с ручным управлением

История развития гидравлики

История развития гидравлики

Зарождение отдельных представлений из области гидравлкики следует отнести еще к глубокой древности, ко времени гидротехнических работ, проводившихся древними народами, населявшими Египет, Вавилон, Месопотамию, Индию, Китай и другие страны. Однако прошло много веков и даже тысячелетий, прежде чем начали появляться отдельные, вначале не связанные друг с другом, попытки выполнить научные обобщения тех или других наблюдений, относящихся к гидравлическим явлениям. В далекой древности гидравлкика являлась только ремеслом без каких-либо научных основ.

 

Разновидность гидроклапанов

Разновидность гидроклапанов

Гидроклапаны широко применяются практически во всех системах гидравлического типа, выполняя функции защиты отдельных механизмов и всей гидросистемы в целом от перегрузок, создания постоянного давления требуемой величины в отдельных секциях гидравлических систем либо обеспечения необходимого перепада давлений, понижения давления рабочей среды, поддержания неизменного направления движения жидкости, а также блокировку исполнительных органов отдельных механизмов.