(пусто)
 

Новости

Голосование

Прогноз курса доллара $ на 2017 год

Компания ООО "Омснаб.РФ" доставляет гидравлическое и пневматическое оборудование в регионы:

Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Самара
Омск
Челябинск
Ростов-на-Дону
Уфа
Волгоград
Красноярск
Пермь
Воронеж
Саратов
Краснодар
Тольятти
Тюмень
Ижевск
Барнаул
Ульяновск
Иркутск
Владивосток
Ярославль
Хабаровск
Махачкала
Оренбург
Новокузнецк
Томск
Кемерово
Рязань
Астрахань
Пенза
Набережные Челны
Липецк
Тула
Киров
Чебоксары
Калининград
Курск
Улан-Удэ
Ставрополь
Магнитогорск
Брянск
Иваново
Тверь
Белгород
Сочи
Нижний Тагил
Архангельск

Алма-Ата
Астана
Шымкент
Караганда
Актобе
Тараз
Павлодар
Семей
Усть-Каменогорск
Уральск
Кызылорда
Костанай
Атырау
Петропавловск
Темиртау
Актау
Туркестан
Кокшетау
Экибастуз
Талдыкорган
Рудный
Жанаозен

Блог / Новости RSS 2.0

Насос НПл12.5л 16 МПа, НПл16л 16 МПа,НПл20л 16 МПа, НПл25л 16 МПа 9500р с НДС -с левым вращения вала.

Новинка разработана с целью предложить  как левое, так и правое вращения вала. При уникальной конструкции качающими узлами  насос пластинчатый однапоточный  НПл 12.5 л 16 МПа, НПл 16 л 16 МПа,НПл 20 л 16 МПа, НПл 25 л 16 МПа  возможно  изготовить с любым направлением вращения вала.  

Поздравляем с 8 МАРТА!

Желаем счастья и любви,

Они дороже всех подарков!

И пусть все сбудутся мечты,

В прекрасный день - 8 МАРТА!!!

Продажа насосов НПл 16/16 МПа и НПл 25/16 МПа по 8500р "ПО ОМСНАБ" НОВЫЕ


Производственная компания «ПО ОМСНАБ» запустила в серийное производство насосы пластинчатые последнего поколения НПл.../16МПа с качающими узлами от мирового лидера «Vickers» , входящего в концерн «Eaton» (США). Новинка разработана с целью предложить потребителю более сложные насосы пластинчатые по доступной цене. Стоимость агрегата составляет всего 8500 рублей. При этом, качество и большинство заявленных характеристик насосов превышают показатели других российских производителей.В процессе одного из первых опытов компании «ПО ОМСНАБ» по производству гидравлических агрегатов были созданы насосы шестеренные Г11 - (11,24,25) в 2011г. Результаты на 100% оправдали ожидания разработчиков, эта серия насосов великолепно показала себя как в испытаниях, так и в последующей эксплуатации, что стало показателем высокого качества сборки и эффективных технических подходов. Спустя два года было принято решение о создании более мощного нового изделия.В 2013 году были произведены и испытаны первые насосы НПл... на давление 16 МПа (160 кгс/см2), а в 2014 г. их запустили в серию. Следуя народной мудрости, гласящей, что «все гениальное просто» и руководствуясь правилом «главное то, что находится внутри», инженеры «ПО ОМСНАБ» в полностью совпадающий по присоединительным размерам стандартный корпус НПл Елецкого завода «вживили» качающий узел производства «Vickers», чем были достигнуты превосходные характеристики нового насоса.Производственные и конструкторские возможности «ПО ОМСНАБ» позволяют профессионально изготовить промышленное оборудование из стали, цветных металлов, чугуна, пластмассы и других материалов.  

 

Изменился номер тел. на 8-903-9278874

Уважаемые господа! Обращаю Ваше внимение, что изменился номер телефона на +7 903 927 88 74

+7 962-055-10-58 отключен 

С Новым Годом и Рождеством!

С Новым Годом и Рождеством! Желаем Вам успехов и благополучия в Новом Году. С уважением, ОМСНАБ.РФ  

Следите за курсом и получайте СКИДКИ

ОМСНАБ информирует цены привязаны к курсу; чем ниже курс, тем ниже цены.  

Продажа плит монтажных ДУ6, ДУ10, ДУ16 для гидрораспределителя ВЕ6 , В10 , ВЕХ16 и МКПВ от 1300 руб.

Плита монтажная  ДУ6 для гидрораспределителя ВЕ 6 -1300руб
Плита монтажная  ДУ10 для гидрораспределителя ВЕ 10-1500руб 
Плита монтажная  ДУ16 для гидрораспределителя ВЕХ 16  -2600руб  
Плита монтажная одноместная  для клапана МКПВ  -2700руб   

Плиты монтажные  предназначены для крепления клапанов и распределителей модульного монтажа. Плиты производятся в двух исполнениях: 1. ДУ6 и ДУ10 с сечением 6 мм и 10 мм,  резьбовые отверстия на одной стороне в основании плиты. 2. ДУ6 и ДУ10 с сечением 6 мм и 10 мм,  резьбовые отверстия на четырех боковых сторон плиты.

Интернет-магазин ПО ОМСНАБ

Данный интернет магазин относится к производственной компании «ПО ОМСНАБ», представляя ее интересы на информационных просторах. 

А теперь немного о самой компании. «ПО ОМСНАБ» на сегодняшний день занимается, как производством, так и продвижением своей продукции на рынке. В настоящий момент она расширила свой ассортимент пластинчатыми насосами, НПл.../16МПа с качающимися узлами, запущенными в серию. Новое оборудование разрабатывалось с целью улучшить предлагаемую продукцию для потребителей, в том числе предложить им более подходящую цену на более высокое качество товара. Теперь стоимость насосов, усложненных по своему конструктиву, составляет около 7000 рублей. И все это притом, что качество и большая часть представленных параметров изделий на порядок выше, чем  аналогичные показатели других российских производителей. Начиналось все с того, что три года назад были сконструированы насосы шестеренчатые Г 11.... Тогда начинали проводиться опыты нашими специалистами, касающиеся производственного процесса гидроагрегатов. Результаты проведенных испытаний, а также последующей эксплуатации, показали 100-процентную эффективность работы инженеров, трудившихся над данным проектом. Эта серия насосов была великолепна, при эксплуатации были выявлены подходы технического характера, отличавшиеся своей эффективностью, и отличное качество непосредственно сборки механизмов. А уже через несколько лет руководство решило создать изделие, превосходящее по параметрам мощности предыдущие образцы. В 2013 году осуществлены первые испытания, а  2014 году - запущены в производство насосы данной серии. Превосходные характеристики изделий гидравлики получились благодаря мудрости, опыту и знаниям разработчиков «ПО ОМСНАБ», которые в конструкции совместили корпусную коробку НПл (Елецкий завод), которая подходила по параметрам присоединения, с качающимся узлом . А если говорить о возможностях компании, касательно производственных и конструкторских показателей, то они позволяют на профессиональном уровне изготавливать промышленное оборудование из таких материалов, как сталь и чугун, цветные металлы и пластмасса. Теперь же оба типа насосов поставлены на серийное производство, позволяя существенно расширить предлагаемые возможности производимых механизмов и их элементов. К тому же, данная продукция соответствует всем заявленным ранее требованиям Госстандарта. 

ОМСНАБ повысил цены на НПл с 01.12.14г.

Компания ОМСНАБ сообщает, что в связи с нестабильным  курсом доллара вынуждена повысить  цены на   насосы пластинчатые  НПл25/16,  НПл16/16  с  01.12.14г.

Интернет-магазин ПО ОМСНАБ

Данный интернет магазин относится к производственной компании «ПО ОМСНАБ», представляя ее интересы на информационных просторах.

А теперь немного о самой компании. «ПО ОМСНАБ» на сегодняшний день занимается, как производством, так и продвижением своей продукции на рынке. В настоящий момент она расширила свой ассортимент пластинчатыми насосами, НПл.../16МПа с качающимися узлами, запущенными в серию. Новое оборудование разрабатывалось с целью улучшить предлагаемую продукцию для потребителей, в том числе предложить им более подходящую цену на более высокое качество товара. Теперь стоимость насосов, усложненных по своему конструктиву, составляет около 6500 рублей. И все это притом, что качество и большая часть представленных параметров изделий на порядок выше, чем  аналогичные показатели других российских производителей. Начиналось все с того, что три года назад были сконструированы насосы шестеренчатые Г 11.... Тогда начинали проводиться опыты нашими специалистами, касающиеся производственного процесса гидроагрегатов. Результаты проведенных испытаний, а также последующей эксплуатации, показали 100-процентную эффективность работы инженеров, трудившихся над данным проектом. Эта серия насосов была великолепна, при эксплуатации были выявлены подходы технического характера, отличавшиеся своей эффективностью, и отличное качество непосредственно сборки механизмов. А уже через несколько лет руководство решило создать изделие, превосходящее по параметрам мощности предыдущие образцы. В 2013 году осуществлены первые испытания, а  2014 году - запущены в производство насосы данной серии. Превосходные характеристики изделий гидравлики получились благодаря мудрости, опыту и знаниям разработчиков «ПО ОМСНАБ», которые в конструкции совместили корпусную коробку НПл (Елецкий завод), которая подходила по параметрам присоединения, с качающимся узлом фирмы «Vickers». А если говорить о возможностях компании, касательно производственных и конструкторских показателей, то они позволяют на профессиональном уровне изготавливать промышленное оборудование из таких материалов, как сталь и чугун, цветные металлы и пластмасса. Теперь же оба типа насосов поставлены на серийное производство, позволяя существенно расширить предлагаемые возможности производимых механизмов и их элементов. К тому же, данная продукция соответствует всем заявленным ранее требованиям Госстандарта.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

pageTracker._initData(); pageTracker._trackPageview();